Aplikasi Multi Pembayaran Siswa Versi Excel

Aplikasi ini berbentuk microsoft excel yang dibuat untuk mempermudah perhitungan pembayaran siswa di Sekolah/Madrasah. Aplikasi ini dibagikan secara gratis oleh pemiliknya dan bisa di manfaatkan untuk sekolah/Madrasah dalam mengola pembayaran yang ada di Sekolah/Madrasah.

Dalam penggunaan aplikasi multi pembayaran ini disediakan tutorial pendaftaran dan penggunaan agar para sahabat yang sudah mendownload tidak kebingungan dalam menggunakan aplikasi multi pembayaran ini.

1. Cara Membuat Akun Aplikasi Multi Pembayaran

Dapat ditonton di link youtube dibawah ini :

2. Cara Menggunakan Aplikasi Multi Pembayaran

Dapat ditonton di link youtube dibawah ini :

Dengan aplikasi multi pembayaran berbasis excel ini, rekan rekan Administrasi menjalankan tugasnya. Program pembayaran spp dengan excel ini relatif mudah karena sudah di set up secara otomatis sehingga tidak merepotkan.

Pada formulir aplikasi, sahabat admin perlu memasukkan data siswa seperti kelas, nama, dan nomor identifikasi. Kemudian untuk mencetak laporan per siswa bisa menggunakan menu yang tersedia.

Untuk file lengkap bisa -- klik disini --

Referensi : https://yayasanarraihanbelalau.blogspot.com/2021/08/aplikasi-multi-pembayaran-siswa-versi.html