Aplikasi Kartu Peserta Ujian dan Buku Induk Siswa

Berikut aplikasi menggunakan excell hasil karya dari Channel MasBro90

A. Aplikasi Kartu Peserta Ujian Semesteran, dapat dilihat pada video youtube berikut :

Aplikasi kartu peserta ini berbasis excel yang mudah sekali digunakan oleh bapak dan ibu guru di madrasah masing-masing. Untuk lebih memahami tatacara menggunakan apalikasi kartu peserta ujian semester ini silahkan disimak videonya sampai tuntas, semoga bermanfaat. Terima kasih.

Lebih lengkapnya filenya silahkan unduh di -- klik disini --

B. Aplikasi Buku Induk Siswa MTs, dapat dilihat pada video Youtube berikut :

Aplikasi Buku Induk Siswa MTs Berbasis Excel, Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi buku induk siswa jenjang mts berbasis excel yang bisa di download secara gratis oleh bapak dan ibu.

Lebih lengkapnya filenya silahkan unduh di --
klik disini --

C. Trik Supaya Komputer Tidak Lemot, dapat dilihat pada video Youtube berikut :

Video ini membahas seputar Trik Supaya Komputer Tidak Lemot, memiliki komputer yang lemot sungguh menyebalkan bagi semua orang dan ini sering terjadi pada Windows 10, untuk itu kita harus pandai-pandai merawat komputer agar tidak lemot. Silahkan simak videonya semoga bermanfaat. Terima kasih.